Bienvenue dans l'univers Guy Demarle !
Des produits de haute qualité pour nous faciliter la vie en cuisine…
Guy DEMARLE c’est :
- Le BeSave® : machine à faire le vide d’air pour conserver les aliment plus longtemps.
- La Canofea® : machine à café à broyeur de grains : une machine résolument innovante car elle propose 6 boissons différentes.
- Les ustensiles ultra pratiques : comme le hachoir manuel « Tornado » ou bien encore le Kit à pizza pour obtenir un résultat proche d’une pizzéria.
- Bien sûr les moules en silicone connus depuis les années 90 et dernièrement les moules Ohra®. Monsieur Patrice JACQUELIN, PDG de Guy DEMARLE, veut mettre à la portée de nous toutes et tous, des produits de qualité professionnelle pour notre plus grand bonheur.
Et bientôt….
- La Borealia® machine à glaces et yaourtière : une turbine à glace avec sa tripale unique, très simple d’utilisation pour un résultat digne des artisans glaciers.
Le BeSave®
Plusieurs moyens de conservation sont à notre disposition pour conserver nos aliments :
- Le noir
- Le froid : par la congélation mais les vitamines sont tuées et les aliments perdent de leur goût.
- Le vide d’air.
Je souhaite vous présenter un ustensile que j’utilise au quotidien et depuis que je suis conseillère chez Guy DEMARLE : Le BeSave !
Cet appareil absolument indispensable dans nos cuisines, permet de conserver les aliments (froids ou tempérés, cuisinés ou non, liquides ou solides) de 5 à 7 fois plus longtemps par une mise sous vide d’air automatique.
Les nutriments et autres vitamines sont alors bien présents et votre nourriture est de très bonne qualité (comme si elle venait du marché du jour…).
Le BeSave est composé d’une machine à mise sous vide qui ne consomme que lorsqu’elle est en fonctionnement.
Les récipients sont en verre borosilicate. Ils vont du réfrigérateur au four ou encore au micro-ondes.
Les couvercles sont en tritan : un plastique haut de gamme sans BPA, ni plastifiant.
Le principe de fonctionnement : lorsque le vide d’air est fait, il va tuer 80 % des bactéries et les 20% restants, vont être endormies. Ce qui a pour effet de ralentir l’oxydation et de garder la fraîcheur des aliments.
Exemple : c’est la saison des fraises et si vous ne les mangez pas rapidement (c’est à dire dans les 48 heures..), elles vont tourner, s’abimer et pourrir….). Avec le BeSave Il vous suffira de les mettre dans un récipient Besave ou un récipient rond que l’on possède tous chez soi (comme un pot à confiture ou autre), de choisir un des couvercles universels vendus avec la machine, de placer la buse du BeSave sur l’embout du couvercle : il fera alors la mise sous vide d’air et s’arrêtera automatiquement quand il jugera qu’il n’y a plus d’air. Génial, non?
Ce système de conservation va vous permettre :
- de réduire vos déchets, car vous ferez moins de gaspillage alimentaire.
- de faire des économies, en achetant en plus grandes quantités.
- de limiter les odeurs « puissantes » comme le fromage, puisque les récipients sont fermés hermétiquement.
- d’accélérer les marinades, la réhydratation : en effet, 1/2 heure à 1 heure est nécessaire pour que la viande, le poisson ou bien encore la semoule (du taboulé) absorbe les préparations aromatiques. Privée d’oxygène, tous les arômes vont ainsi ressortir voire être exacerbés.
Si vous êtes prévoyant et adepte du batch cooking, le BeSave sera votre précieux allié. Vous pourrez ainsi préparer vos repas à l’avance et les déguster tout au long de la semaine sans craindre de perdre quelqu’aliment que ce soit..
Alors, convaincu ?
Vous souhaitez plus de renseignements ou une démonstration de ce produit chez vous ou en digital ?
N’oubliez pas de noter mon nom en conseillère lors de votre commande pour recevoir un livret recette.
La Canofea®
Vous cherchez une machine à café à broyeur de grains qui vous propose à la fois un café expresso, un café longo, mais aussi un cappuccino ou bien encore un latte macchiato ? Ne cherchez plus ! Cette machine c’est la Canofea !
Elle vous propose toutes ces boissons et plus encore! puisque votre thé ou infusion pourra vous être proposée grâce à une température de 85°, parfaite pour ces boissons..
Réglable à votre image (longueur de café, broyage du grain, intensité du café..), le café est moulu au fur et à mesure de votre demande vous permettant ainsi de profiter de tous les arômes d’un bon café.
Vous ferez également des économies car un café vous reviendra à 0,13 € (combien pour une dosette? ou une capsule?)
Point également très important : pas de déchet car pas de capsules en aluminium, vous participerez au respect de l’environnement. En effet, les galettes finiront au compost !
Tout a été pensé pour nous faciliter son utilisation tant au niveau du café lui-même que de son entretien hebdomadaire ou détartrage…
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Les moules Ohra
Ces moules sont faits à partir de 100 % de Silicone Platinium conçu pour supporter des températures de four jusqu’à 260°…
Ces moules vont aussi au congélateur et supportent des températures négatives (-40°).
Pas besoin d’ajout de matières grasses, ni de farine, vous obtenez un démoulage quasi parfait !
Quant au nettoyage : Leur entretien est grandement facilité car une simple éponge et un peu de produit vaisselle (sans parfum de préférence), de l’eau chaude, on secoue et le tour est joué !
Que vous soyez débutant ou confirmé en cuisine, vous pourrez vous lancer dans des réalisations sucrées, comme salées et vous régalerez vos convives tant visuellement que gustativement..
La Borealia®
Quel bonheur de s’offrir une glace, un sorbet, une glace à l’italienne, un granité toute l’année…. et de faire des yaourts !!
Oui, c’est possible dès à présent avec cette machine nouveautée de chez Guy DEMARLE !
Des fruits frais, ou bien des purées de fruits, une crème anglaise et 40 minutes après (30 pour un sorbet) et vous obtenez une glace de professionnel avec un foisonnement* juste génial !
*Foisonnement : technique qui consiste à incorporer de l’air dans une préparation pour qu’elle soit plus aérienne.
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