Idéal pour accompagner les viandes rouges et les viandes blanches, les grillades… Mais aussi pour des bouchées apéritives ! C’est une recette que j’ai posté au début de mon compte Instagram, fait avec le I-cookin de Guy Demarle !
Sauce barbecue
- la recette -
Ingrédients
- 2 oignons
- 50 g de beurre
- 70 g de concentré de tomates
- 70 g de vinaigre de framboises
- 50 g de cassonade
- 60 g de moutarde à l'ancienne (à grain)
- 2 càs de sauce soja
- 1 càs de miel
- 500 g d'eau
Préparation
Éplucher les oignons, les couper en 4 et hacher 10 secondes, vitesse 6 puis les faire revenir avec le beurre 1 minute, température 80°, vitesse 2.
Ajouter les autres ingrédients et faire réduire 34 minutes température 120°, vitesse 2.
Prolonger de quelques minutes suivant la consistance souhaitée.
Mixer au turbo, puis verser la sauce dans un pot stérilisé.
A déguster sans attendre ou à conserver au frais et à consommer sous 15 jours ou plus avec le BeSave.
A CONSERVER DANS :
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